quarta-feira, 25 de julho de 2007

Mais uma de bolacha

Eu tinha (e tenho até hoje) uma amiga chamada Conny.
Fomos colegas no primeiro e segundo grau (era assim que chamava na época).
A mãe da Conny tinha uma empregada chamada Loiva.
A Loiva pronunciava-se Loiffffa. E era loira. E grande. Uma valquíria que trocou a lança pelo rodo e combatia com vigor germânico tudo que era sujeira doméstica.
A Loiva/Loiffffa sempre preparava pra gente polaxa xunda.
Polaxa xunda era ssim: pega uma polaxa Maria, goloca mantêga, depois goloca ôtra polaxa em cima e pronto: tem polaxa xunda.
Que Rahmschnitzel que nada, e dane-se o Eisbein. O primor da culinária alemã é a polaxa xunda da Loifffa.

2 comentários:

Anônimo disse...

Quase me engasguei de tanto rir!!! ale

venuss disse...

hhahahaha... na minha casa se comia polaxa Maria xunda com schmia ti uva. Mas isso não tinha nome não, era bolacha Maria com schmia de uva mesmo. Acho que conhecia umas 15 Loiva/Loifffaa lá na terrinha.