Mais uma da série papo alheio.
Sábado, no ótimo Atelier de Massas no centro. Eu tentando escolher quais das maravilhas do bufê de antepastos iriam rechear o meu prato. Ao meu lado, duas amigas e a filha pequena de uma delas.
Uma comenta com a outra:
- Tenho que cuidar com o que eu escolho, porque fulano não pode mais comer nada com leite.
- Por quê? - pergunta a pequena curiosa.
- Por causa de uma coisinha que tem no leite e ele não pode mais comer.
E a pequena me sai com essa pérola:
- E mamar, pode?
segunda-feira, 21 de julho de 2008
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15 comentários:
Pelo menos o hábito nacional está assegurado.
Atelier de Massas? Tentando escolher quais das maravilhas iriam rechear o prato? Claro que depois leremos um post de arrependimento por esta refeição, não?
Vai ser divertido...
Pode!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Esses pequenos de hoje me matam (ainda estou na dúvida se me matam de rir ou de espanto!)
mega beijo
tem post novo no Garotas : )
*Lala*
Faz sentido...
Atelier de Massas, Porto Alegre... já googleei, já localizei, já avisei o Alien_Born que sábado tem mega-almoço (de novo), já escrevi para a fadinha das calorias dizendo que a culpa será toda tua portanto as calorias também devem ser. Claro que estou muito agradecida, de verdade! :)
TONINHO: e não dá alergia.
ENIO: depois eu é que sou maldosa!? Não se preocupe, meus arrependimentos e culpas só dizem respeito a doces. E no sábado a gente ainda dividiu o prato e foi sem sobremesa!
GAROTAS DE 20 E POUCOS: pois é, às vezes a gente não sabe se ri ou se chora diante das reações de uma criança. Vou dar uma espiada no blog.
MAROTINHA: algumas instruções:
1) vá com fome, as porções são generosas. Marido e eu normalmente começamos com um prato recheado de antepastos e dividimos o prato de massa. Mas na primeira vez, te sugiro serviço completo.
2) não se espante pela localização, é bem no centrão, mais pra parte alta, mas faz parte do clima e é a melhor casa de massas da cidade (muita gente concorda)
3) se eu for presenteada com as tuas calorias, faz favor de escolher um prato pra comer de joelhos. O filé a paillard e o fettuccini a forestier são os meus clássicos. Entra aqui e já consegues ver o cardápio deles http://www.imenu.com.br/
Aqui consegues ver fotinhos de alguns pratos: http://www.hagah.com.br/restaurantes/jsp/default.jsp?action=detail&ingrid=3056&what=atelier+das+massas&where=&locale=C1&page=&category=&genre=&filter=&letter=®ionId=1&uf=1&local=1
4)Não esquece de falar pra um dos irmãos que ficam no caixa que a ruiva que vai lá de vez quando quer comissão pela propaganda.
5) não precisa me agradecer, só lembra de mim na primeira garfada.
VENUSS, nada contra o centrão, que acho interessantíssimo. Depois de ver as fotos, assumo até as calorias - mas é possível que eu peça mesmo as tuas sugestões, como uma homenagem! Quem dá uma dica dessas, merece
Adoro comer lá, muito bom!! Amada essa criança!! E não posso deixar de lembrar a época em que a Marina não podia ingerir nenhum derivado de leite , nem de carne bovina! E como eu a amamentava, eu não podia tembém! Época difícil essa...
Adoro comer lá, muito bom!! Amada essa criança!! E não posso deixar de lembrar a época em que a Marina não podia ingerir nenhum derivado de leite , nem de carne bovina! E como eu a amamentava, eu não podia tembém! Época difícil essa...
Tem leite que não faz mal...
fui. comi. estou de joelhos até agora.
ALE: isso de crinaça alérgica à proteína tenho visto com freqüência ultimamente. E mãe sofre junto, né?
PAULO: o de cabra dizem que é ótimo.
MAROTO: consegui agradar o estômago do urubu! Uh-uh!
Excelente...criança diz cada uma...rs!
O Atelier é uma delícia. Sem falar nas obras de arte na parede. Tenho 2 quadros do Gelson, um dos donos do restaurante. :-)
O Ateleir é um dos meus restaurantes favoritos. Adforo o lugar, os quadros do Gelson e o maior garçom do mundo, que trabalha lá mas que nas horas vagas deve jogar no time de basquete dos garçons de POrto Alegre.
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