Descobri que suco de banana com gengibre é muito bom.
Não tenho a menor idéia como se faz, nem quero saber, porque a única coisa em que realmente acredito do fundo da minha cética, cínica, descrente alma é que não vou jamais aprender a cozinhar.
Não, o suco não é cozido. Falo de cozinhar no sentido amplo. O que envolve preparo de coisas cruas também. Tudo que tem que descascar (incluindo nesse termo o sentido de tirar do pacote) e colocar em outro lugar que não a boca se inclui nessa categoria. Exceto, claro, inserção em orifícios corporais. Falo de panelas, potes, processadores, esse aparato todo, que me parece, aliás, bem mais pornográfico que a história do Mário Gomes com a cenoura (quem tem 40 ou + vai lembrar).
Bom, mas back to the banana juice with ginger: dá pra tomar lá no Supremo, uma dissidência do Ocidente. O Supremo fica na Santo Antônio, quase Osvaldo, Porto Alegre, RS.
quinta-feira, 21 de agosto de 2008
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7 comentários:
o marido adora essa dissidência. eu, como sou um estivador, prefiro, ainda, o pf do ocidente.
Comentário 1: eu vou rir se a Mariana virar uma ótima cozinheira.
Comentário 2: ?? Mario Gomes banana com gengibre cenoura??
Achei tri bom também. Se me contassem, eu não acreditaria. Ótimo almoço, que deixou gosto de quero mais.
Bom é abacate batido com limão e gengibre.´
Qualquer um pode fazer..., quer dizer..., peça para o seu marido!
Braços!
Hahahahahahahahahaha!
Adoro seus posts. Sempre dou risada quando venho aqui. Seu humor é muito inteligente.
Mas não compartilho dos seus problemas na cozinha. Amo cozinhar. Ainda que faça isso bem mal...
"Exceto, claro, inserção em orifícios corporais"
kakaka. adora a escrita de vocês!!!
Muito bom, mas te confesso que acho cozinhar um ato de desopilar, apesar de que o meu negócio mesmo é comer doces( prontos)! Laialaialaia
bjos
Esse suco eu vou dispensar. Não sou muito fã de banana (com exceção das tortas). Eu recomendo água de coco com gengibre. É bem refrescante!
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