Pedido aos fabricantes de requeijão que pararam de produzir o clássico copo de vidro:
O que eu faço com as minhas receitas que levam medidas de copo de requeijão quando o último copo desses que tenho em casa quebrar?
segunda-feira, 21 de janeiro de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
3 comentários:
1) Pegue um copo de requeijão, vazio e devidamente limpo;
2) Pese o copo e anote o peso;
3) Coloque sua farinha de trigo preferida no copo de requeijão; deixe a farinha cair livremente, sem "socar" o copo;
3) Limpe o excesso com uma régua, deixando o nível da farinha correto com o copo;
4) Pese novamente o copo e anote o peso;
5) A diferença entre os pesos, do segundo para o primeiro, equivale a quantidade de farinha que um copo de requeijão contém;
6) Repita a operação para outros ingredientes, como açúcar de confeiteiro e outros;
7) Publique o resultado no seu blog e compartilhe-os conosco.
Braços,
Toninho
Toninho, vc trabalha no SAC de algum fabricante de requeijão?
:P
Não... Também gosto de cozinhar e mais dia menos dia terei o mesmo problema.
PS: Tanks por visitar meu blog!
Braços!
Toninho
Postar um comentário